С тобой я каждый вечер засыпаю

С тобой я каждый вечер засыпаю,
С тобой я утро каждое встаю,
Живёшь в моём ты сердце дорогая,
И я - тебя в нём трепетно храню.

Храню твои глаза, твою улыбку,
Храню всё то, что связано с тобой,
Я словно дед - поймавший в сети рыбку,
Дарованную Богом и судьбой.

Внутри меня живёт твой нежный голос,
Который буд-то горный ручеёк,
Вползает в мои уши словно полоз,
И в сердце зажигает огонёк.

Ты вся внутри, и каждый час со мною,
Ты в сердце, в мыслях, ты в моей душе,
Хочу, чтоб ты была моей женою,
С которой смог бы жить и в шалаше.

Ты ангел мой, дарованный мне Богом,
Ты женщина с сердечной добротой,
Семья для нас пусть станет нам чертогом,
В котором обретём с тобой покой.


Рецензии