Как питание влияет на мышление

Какое питание такое мышление.
Кто плотью свой желудок наполняет
Тот трупным ядом мозг свой заполняет.
И низкие вибрации притягивает он к себе.

Несчастья, беды чередой притягивает он
В своей судьбе. Болезни в раннем возрасте
Их одолевают и многие из них от рака умирают.
Их сознание не способно это всё принять
И если кто-то скажет это им покрутят у виска.

Неумолимо действует закон Всемирного тяготения
Подобное к подобному притягивает словно магнит.
И мясоеда пробудить с внешней стороны довольно
Сложно, лукавый не допустит информацию
Спасительную для него, в его сознание закачивать
Будет свою он информацию ему.

Спасти он может только сам себя, внутрь заглянув себя,
Задав себе вопрос, почему со мной такое происходит,
Я молод, но болезни мучают меня и ходят по пятам за мной.

Когда задаст себе такой вопрос, то нужная информация
Тот час ему придёт, её к себе он своей мыслью притянет
И изучать её начнёт и помогать себе.

Чтоб к этому вопросу подойти веские основания
 для этого нужны, когда серьёзная болезнь проникла в тело.
Возьмём к примеру мы заядлого курильщика он лёгкие свои
Все прокоптил.

Диагноз рак лёгкого ему поставлен
Может тогда лишь бросит он курить.
Хотя бывают в жизни случаи прокуренный до мозга
С сигаретою в зубах уходит в иной мир.


Рецензии