Я хочу раствориться в тебе...

Я хочу раствориться в тебе…
Ощутить твои нежные руки…
Почему появился в судьбе?..
Может ты мой спаситель от скуки?

Я хочу от тебя расцвести!
Тебя пить, словно чистую воду…
Как бы только с ума не сойти,
Наших душ ощутив,  природу…

Ну, а я же, конечно, огонь…
Загораюсь, как вспышка от взгляда!
Распадается вся моя бронь…
И я тлею внутри, как лампада…

А потом, я как жаркий вулкан…
Во мне столько любви и страсти!
Он залечит, избавит от ран,
А кому-то и сердце на части…

Я хочу раствориться в тебе…
В моих снах ты меня понимаешь…
Почему появился в судьбе?
Я не знаю, а ты может, знаешь?..


Рецензии