Зачем-то...
Зачем-то, никакой другой
не находя вокруг,
в последний лишь момент, уж впопыхах,
обычно вспоминают люди
о той истине,
которая живёт у них в сердцах.
***
Наступят дни,
когда пустыни зацветут
и вся Земля покроется ковром садов…
и труд рабочих
нами будет ещё возведён когда-нибудь
до степени творцов!
Свидетельство о публикации №123050203423