Юноши хохочут понимая, что со смертью...

Юноши хохочут понимая,
что со смертью встреча далека.
С юным гармонична зелень мая,
а ноябрь похож на старика.

Может быть, последний раз тюльпаны
вижу. Чувствую, подходит срок
забывать сибирские туманы,
где звучал мой детский голосок.


Рецензии