Я кратко скажу, - нервы мои вытрепал!
Величие - мужчина всё же!
Усмотрела твой кулак...
Богатство спрятал - не вместилось в ладонях!
А я по книгам пробегусь!
О чём мечтали люди?
Ах думы, новые или нет?
Вооружаюсь буквами и в гости пожалую!
Я по простому скажу!
Всматриваться долго будешь?
Я кратко скажу,- нервы мои вытрепал!
"Не подражаю никому",- из тебя выпотрошила.
Ой гордо стоишь!
Я хочу повыше - на горку взбираюсь - я - выше!
Умеешь..... и ты - топором?
Инструмент в магазине!
Сложная формула у любви!
Школьник должен исследовать!
Принцип тождества... ты о чём?
Принцип восхождения - любовь логику отыщет?
Свидетельство о публикации №123050203404
Гала Смирнова 02.05.2023 13:43 Заявить о нарушении