В чем проблема
«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8)
Славу нельзя отдавать людям «героям слава»
«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его». (Иер.17:5-10)
Несмотря на то, что люди говорят. что Бог с ними и при этом говорят эти слова, Бога с ними нет. Они противники Богу. Вместо того, чтобы говорить «Слава Иисусу Христу!», они отдают славу бесам.
Для тех, кто не знает, все не рожденные от Бога свыше, являются нечестивыми и мертвыми для Бога. Нет разницы между «хохлами» и «кацапами». Все рожденные свыше от Бога, никогда не будут славить территориального демона страны, будь то «слава Украине» или «слава России». Нечестивые они и Африке нечестивые. Бог славы Своей не отдаст никому.
Свидетельство о публикации №123050203392