Ловлю

Мы встретились случайно так бывает.
Улыбка, что была на ней всегда.
Уже не та, печаль всё накрывает.
Но мне уже нет дела, не моя.

Событий нет чтоб как то поделится.
Вернее есть, но всё, не про неё.
Ловлю себя на мысли наше встреча.
Итог, что без нее мне хорошо.

Допили кофе, больше всё молчали.
Ни клеился ни как наш диалог.
Чужие в этом мире как-то стали.
А раньше, круче всех была любовь.

Я уходил спокойно без эмоций.
Но обернутся не хватило сил.
Да и зачем, когда-то было лучше.
Ну а сейчас, другая мне милей.


Рецензии