Вот дом, в нём сотни комнат-сцен...

Вот дом, в нём сотни комнат-сцен.
Там люстры светят разным людям.
Там к волосам подносят фен
и говорят:"Давай не будем..."

В ответ обиженно молчат.
"Я вам пишу..."- читает кто-то.
И за окном горит закат,
когда флейтистка смотрит в ноты.

На газовой горелке щи
на чьей-то кухне закипают.
Котёнок слышит:"Не пищи!"-
Подносят блюдце, он лакает.

Вот дом, в нём сотни комнат-сцен.
Читатель развернул газету,
желает совершить размен,
выкуривает сигарету...


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Вот дом, в нём сотни комнат-дзен.
Там зеркала - смотреться людям.
Там к волосам подносят фен
и говорят:"Давай не будем..."

Александр Виссарионов   02.05.2023 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Владимир Трофимов Художник   02.05.2023 12:20   Заявить о нарушении