Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Ничуть не страшно, вам, -
Наверху сидящим, а не
Придётся ли за разрушение

России отвечать когда, а?
Неплохо развернулась ваша
Комерс-братия, может и падаль

Мерзкая, карты и планы СВО
Генералам укрорейха за деньги
Сдававшая и посейчас у вас там...

Кто право дал решать за рос-
сиян, хотят они или не очень
Угрозы повторения такого инци-

дента своим детям через лет
Пять-десятьь? И что теперь, когда
Минобороны собственными руками

Уничтожает "Вагнер" блокадою снаря-
дов? В день погибает там до сотни,
А при наличии нормального количества

Артиллерийского б/к погибло б только
ДВАДЦАТЬ! АК относиться людям к ва-
шей армии, в которой, твари

Меркантильные в погонах, убивают наших
Сыновей и братьев сотнями в угоду кресла
Под собственною задницей, проталкивая

Президенту "Липу", как той утёсовской
Маркизе"*, чтобы от горя не скопытилась! -
ТОЛЬКО КАК К ТЕМ, КОГО МЫ ВИДЕТЬ НЕ ХОТИМ ТАМ!


   *Л. Утёсов "Всё хорошо..."



                02.05.2023


Рецензии