В Бога люди верьте

                               
В Бога люди верьте,    
И себя вы проверьте
Будьте Ему все верны,
С какой будете стороны

Вы любите много Бога,
Хоть извилиста дорога
Тогда помощь придет,
И рай душа обретет.

Надо не терять надежды,
И не будьте как невежды.
С Богом надо нам быть,
Чтобы по жизни плыть.




 
               
                               


Рецензии