Прислуживался он, только мужчине?!

А дым пускает твой мужчина,
А он сладкий и забавный?
И поругаешь, - не виден свет...
У кого, голос приятней?

С расстановкой дымок!
С толком ли, женщина?
С чувством застыл кто?
Дым, ты - не осторожный!

А дым доверился ему!
Тепло не смотрит женщина?
Блаженен мужчина с дымком?
Счастье так близко - их двое!

А слова... на расстрел?
Может патроны холостые?
Судья тих - свет!
Тошно ли дыму - прислуживался он, только мужчине?!

.................................. экспромт.......


Рецензии