Целая вселенная в глазах

Целая вселенная
      в глазах...
        Да, душа умеет
    улыбаться
Нет прекрасней света
        что из глаз
Добрым маячком
               для всех лучатся

Так красиво,
      то, что есть сейчас,
Очень ценно то,
      что было раньше...
БУДУЩЕЕ -
       плод любви
                СЕЙЧАС...
        с кружевом
   И нежностью
Из раньше...

02.05.23
Светлана Говорова


Рецензии