В суть книги погружаясь плавно...

В суть книги погружаясь плавно,
я уходил от суеты
туда, где автор своенравно
искал логичность красоты.

Машина грёз переносила
меня в иные времена,
и приводила мыслей сила
к знакомству с тем, чья речь слышна.

Явь стыла в мертвенном покое,
но бушевала гладь страниц.
Потом глядел я на обои,
в узорах видел чувства лиц.


Рецензии