Не бывал влюблен

В темноте ночной,
В шуме городском,
Звездами, луной,
И витрин огнем
Я заворожен.

Я красив, умен,
Но все дело в том
Что я день за днем
Жил своим умом,
Не бывал влюблен.

Шли за годом год,
Только жизни ход
В сердце горький лед
И дверной проход
В сердце на засов.

Чтоб его открыть
Надо растопить
Лед, что так горчит,
Надо полюбить,
Душу ей открыть.

Ведь если влюблен
Уже окрылен,
Вопрос только в том
Где адрес и дом
Чтоб встретить её.


Рецензии