Море в небе
Чудо приключилось.
В небе синем надо мной
Море появилось.
Гребни, выстроились в ряд.
За волной идёт волна.
И, чем ближе подойдёт,
Тем мощней она.
Видно, как кипит вода,
Превращаясь в пену.
Разбегается волна,
Чтоб ударить в стену.
Я зажмурился слегка,
Сейчас меня намочит.
Только ветер тут как тут,
Дунул, что есть мочи.
И чуть-чуть не докатились
Волны до меня,
И на них морская пена
Растворилась вся.
И опять над головой
Небо голубое...
Только в памяти плывут
Волны в тёплом море.
2.05.2023 С. Синегубов
Свидетельство о публикации №123050203260
Наталья Заболотнева 05.06.2023 17:13 Заявить о нарушении
А небо часто преподносит разные чудеса.
С добром, Сергей
Сергей Синегубов 05.06.2023 18:27 Заявить о нарушении