Любовь волшебная страна

Любовь - волшебная страна,
Где много света и тепла,
Где много страсти и огня
Луна на небе так светла.

Страна живущая в сердцах
Порой тонущая в слезах,
Играет в жестах и словах,
Нуждаясь только лишь в делах.

Любовь - волшебная страна
Где происходят чудеса
В любые в общем времена
Она как воздух нам нужна.

Страна в которой сложно так
Найти какой - ни будь пустяк
Где важен каждый жест и шаг,
И где легко попасть впросак.


Рецензии