Панно

Нанесла косметику, а она смывается,
Белая да черная, грустная земля…
Так и жизнь моя, в (круг)ом и (воз)вращается, -
Сколь же нестабильная боль, душа моя…
Намешала красками полотно волшебное,
А палитра яркая, но да все равно:
Паззлами - мозаикой, жжет азур целебная,
Светится и божится дерзкое панно.
Что ни нарисовано, Бог слезами вымоет,
Сердце охолонется, испытавши бурь,
Эх, непостоянная, умбра, истребимая,
 На свету настоянная, нежная глазурь…
02.05.2023г.
06.45ч.


Рецензии