А Ты согласна, мой Bess
Пн 18:16
Bess
Bess Mash(моя многолнтняя подруга -американа теперь , родом из Риги.20 лет назад мы познакомились в и-нете)
Он согласен на меньшее.
А я просто не в теме.
Послушаю после войны.
П.С.
Пн 19:49
Вы отправили
...начало какого-то верлибра
Пн 20:53
Bess
Bess Mash
Состоявшееся современное хайку, да.
Где слогов не считают.
Как ты учил ;
а на меньшее я не согласен,Николай Носков,Ютьюб
Свидетельство о публикации №123050203220