Заблудилась ты где то...

Заблудилась ты где - то средь туманов и рос,
Долгожданное лето ветер южный принёс
Деревенскою тишью обгоревшей травы,
Если что - то не вышло, оба мы не правы...

Не суди так сурово мой обидчивый нрав,
Не бывает такого, чтоб один был неправ
И над выпавшим Роком насмехаться   не смей
Не бывает пророка ни в какой из семей...

Как не будет поэта у зубного врача,
Огонёк сигареты в темноте, как свеча,
Сок и свежего хлеба на губах благодать
Что готовит нам небо разреши мне не знать...

Скоро звякнет будильник и начнётся опять
Старый круг: холодильник, телевизор, кровать,
Но позволь, чтобы утро что дано на  двоих
Стало новою сутрой, зарифмованной  в стих....


Рецензии