Возможно, люди...

***
Возможно, люди
всего более вредят себе,
со злостным самым наравне пороком,

в бескрылой будничной рутине
малодушно запрещая себе
думать о высоком.


***
По существу,
заключена нередко
значимость явленья
вовсе даже не в его величине

иль громкости его огласки,
а сугубо в необычности его
и новизне.


Рецензии