Стишки для взрослых девочек
Не буди ты, мышка,
Спящего кота.
Отползай подальше,
Пока ещё жива.
Поиграет котик,
Разомнет бочок.
Ты же знаешь, мышка
Кот - не дурачок
***
Мишка косолапый
Спать пошла,
Решила Мишку
Взять под теплую
Подмышку
Только Мишки
Нет нигде.
Он с другой
Наедине.
Я проснулась,
Поняла -
Мне игрушка
Не нужна.
Свидетельство о публикации №123050203092
Владимир Кукузей 18.10.2023 11:59 Заявить о нарушении