Кто ранится сознательно грехом
Иерей Стивен Фриман
***
Кто ранится сознательно грехом –
Желает тот постичь всю сладость гнили,
Что чувства человека извратили
Отъявленным врагом – его врагом.
Нет красоты во тленье и гнилье,-
Во всей земной прекрасной круговерти,-
Среди червей: плодов распада – смерти,
Ведущих чад греха в небытие.
Май, 2023
Свидетельство о публикации №123050203088