Все умирают-закон ущербных

Все умирают-закон ущербных.
Снова гробы засыпаем щебнем.
Снова в гробах выползают щели,
Снова,в сто первый раз.
Всех убивают+ но ты- то волшебный,
Тебя не берет ни пуля ,ни газ.


Рецензии