Финальное
Лёд вытопился до отметки сыро
А кошка, помня суммы прошлых опытов,
Не сунет нос из заспанной квартиры
Скворечни воробьями околпачены
Над крышами дрейфуют цеппелины
И капают на землю одуванчики
С едва прогретой сковородки блинной
Весна рисует город сразу набело
Свершаясь безмятежно и бездомно
А сверху нас оберегают ангелы
Из противовоздушной обороны.
Свидетельство о публикации №123050203077
Наталья Василашко 26.06.2023 14:44 Заявить о нарушении