Я представляю нас семьей

Я представляю на семьей,
Где ты и я, и наши дети.
Но гладит вновь тебя другой ,
Проснувшись утром на рассвете.

Ни ты ни я,  не будем вместе
Жить душа в душу, не спеша.
Я опечален тем известием,
Что нас судьба вновь обошла.

В моих мечтах мы идеальны,
Любимы, и всегда весна.
Но жизнь порою так банальна,
Не с теми нас опять свела.


Рецензии