***

Нет права целовать
Ваши разбуженные губы...
Любуясь безупречной
Небесной красотой,
Воображая нежность
И цвет прикосновения,
Великолепный Ангел,
Я здесь едва живой.

Нет права воображать,
Но не судите строго
За то,что я чужой
Бессовестно смотрю
На вашу красоту,
Бессильный и убогий.
Безумие сладкое, -
Я в сон свой унесу.

Нет права целовать,
И прикасаться тихо,
Быть ближе
Острой капли холодного дождя,
Великолепный Ангел,
Как сладко утром слышать
Певуче мягкий голос
Небесного тепла.

Нет права целовать
Разбуженные губы...
Улыбок ваших солнечных
Хрустальный рай зовёт.
А сердце, - это зеркало,
В котором отражается,
Свет теплого блаженства,
В глубинах сладкий мёд.


Рецензии