Мы идём во храм, как во спасение

 

 

   Мы идём во Храм, как во спасение

   Наших праведных и грешных душ

   И не зная сей молитвы длинной  

   Просим, Боже, сохрани, спаси, помилуй

   Помоги по жизни стойкой стать

   Всё понять и всё оставить в прошлом

   Быль и небыль с чистого листа

   Жизнь числом страниц перелистать

   И когда нам в жизни плохо

   Жизнь и одинока и пуста

   Просим, помоги нам Боже праведный

   Жизнь начать, как с белого листа

   Откровением и тихим шёпотом

   Как дрожащей тайной на губах

   От души ждём чистого причастия

      сокровенной тайной на устах

   Всепрощеньем смотрит на нас Боже

   Всё простит и как Господь поможет

   Мы идём во Храм, как во спасение

   Наших праведных и грешных душ

   И не зная сей молитвы длинной  

   Просим, Боже, сохрани, спаси, помилуй


Рецензии