потоком биомассы

твоя душа заплачет
это мимо кассы
тут лживые сужденья
потоком биомассы
стекают по асфальту
шуршат купюры денег
как пальмовое масло
я массовик затейник
пытаясь жизнь наладить
я улыбаюсь миру
но это лишь ухмылка
уловка от сатира...


Рецензии