133. Шарадки для зарядки... Насыпать. решена
К фамилии приставка...
Два - британский певец,
Итальянских кровей...
Ну и слог, наконец,
Для рисковых людей...
...А слово всё несложно -
Его насыпать можно!
*** Решена (Владимир Николаевич Кирсанов)
Свидетельство о публикации №123050202944