Май из любого сделает эстета...

Сирень, рябины, яблони цветут.
Не надо прятать от мороза уши.
Приятен зыбкий зной дневных минут.
И зелень успокаивает душу.

Молекулы меняют свой состав
при нагревании от силы света,-
учёный скажет так и будет прав.
Май из любого сделает эстета.


Рецензии