Геракл? Особая...

Геракл?
Особая...статья.
Бастард Богов,
Гонимый Герой.

Зевс,
возбужденный  Мельпоменой,
чуть приземлился.
И попал
(под ревность Геры).

Этот шквал
наполнил мифы
Той Эллады-
Нырнуть в которую
ВСЕ  рады.

И Малышок
(возьми  горшок)
И Старичок
(стал как сморчок).

Геракл?
Особая...статья.
Бастард Богов,
Гонимый Герой.


Рецензии