Я впадаю в уныние, когда понимаю

Я впадаю в уныние,когда понимаю,что почти ничего не знаю,я как бы становлюсь бессловесным существом.Психиатры могут сказать,что я выдумываю,но это к сожалению не так - интеллектуальное снижение бывает.


Рецензии