Фальстарт

На меня не сердись,
Всё равно я люблю
И забыть тебя в сердце нет воли.
Милый образ навек
Я в себе сохраню
А тебя оставляю в покое.

Ты ошиблась во мне,
Выбор был за тобой
Может быть ты меня и любила?
Но так скверно порой
Обращалась со мной,
Что иссякла душевная сила.

Я , признаться ,и сам
На тебя, не сержусь
С благодарностью всё вспоминаю.
А проблема лишь в том-
В жертвы я не гожусь.
И с свободой себя поздравляю.


Рецензии