Читаю тихо у тебя...

Читаю тихо у тебя,
И ощущаю порыв и волны, воду.
Потом я понимаю - брод нашла!
А ты на часы мне показываешь - до коле?

Ты дом покажешь...
Кто - квартиру!
Нельзя в закрытую войти!
Глубоко порою, даже по лужам - смочь бы, и пройти!

А после дождя обязательно солнце!
Обязательно расцветут цветы!
Кто в розысках счастья?
Герой! Женщину - тебе найти!

Вот бы найти пару!
Чёрный костюм у него!
Черная юбка, и пусть узкая, чёрный свитер, связанный самой...
Зато под руку с мужчиной и гордиться собой, им!

По набережной пройтись!
По аллее и остановиться!
Загород - найти укромный уголок!
Речное раздолье, где ты?

Где орёл махать будет крыльями?
Соловей быть может запоёт?
Воробьи потребуют крошки?
Напев душ или берёз... может в церковь войдём?

И судьбы, судьбы - кто запутался?
Простые буквы разложи!
Где любовь, там свет появится!
И невпопад - говори, говори...

Слова поют - прислушалась!
Нежно вздохнул - кто?
Дарите надежду, люди!
И вновь, кто-то откроет дверь!

 


Рецензии