Я вступила. Кн. 4 Облаченная в Хаос. гл 23

Цвет октариновый

Вернулась-началась.
Уж десятые сутки )
Красиво  и методично объехала свои владения, окрыленная гневом и любовью.
Одарила-озарила.
Установила-устала
Некто облачил меня в солнце.
Дав нанежиться в нем всласть.
Пожалуй пора поархитектурить).
Тащите ка сюда мою недюжинную спонтанность.


Рецензии