кривые дорожки

Профессор, доктор. Он как муху
прихлопнет. Мудростей тома!
Это в других мозгах разруха
и не хватает всем ума,
как и другого. Доживаю.
Пытаюсь думать головой:
оно и так, и так бывает.
А путь по жизни весь кривой.


Рецензии