Я из стали, я из титана!

Я из стали, я из титана!
А ты ржавый пустой алюминий!
Уступать слабакам я не стану!
Гну позицию доблестных линий!

              10.42 am
             02.05.2023
             I. Aliyeva
   


Рецензии