Стихи со смыслом

Стихи со смыслом быть должны,
Дурак понять каких не может,
При свете солнца и луны
Писать какие хочет тоже,

Поверив в то,что сам Поэт
Любого классика не хуже,
В стихах какого смысла нет,
Поскольку на фиг он не нужен!

Пускай нет мыслей в голове,
Но просит рупора эпоха,
Зато когда их целых две,
На первый раз уже неплохо!

Насчёт прославиться одна,
Вторая:может,кто заплатит?
А третья на фиг не нужна,
Поскольку двух с запасом хватит!


Рецензии