Кавказ
Вершины гор Кавказского хребта,
Седые очевидцы, как Земля,
Вздыбилась в далёкие катаклизма времена,
И горы вознеслись под небеса.
Горы Кавказа, пленили вы меня.
На поднебесных вершинах снега и облака.
В расселинах диких шумят водопады,
Пещеры, в них демоны манят в земные услады.
Природа - мать, ты Бог всего,
И настроенья моего,
И часто грёзы на душе,
Рождают тени на челе.
Что мечешься, душа моя?
Не постоянна, ты всегда жива.
Сегодня шторм, а завтра штиль,
И пред глазами неба синь.
Спасибо небесам я говорю,
Что я себе позволить так могу:
Бежать, гореть, и добиваться,
Просить, всевышнего, таким мне долго
оставаться!
09. 07.2022.
Свидетельство о публикации №123050202852