Следуй за мечтой
Невыносимо долго и неистово.
Сбежать от суеты и помолчать,
На остров наш хочу немыслимо.
Я снова возвращаюсь в Арамбо́ль,
Где песни ветра слушали с тобой.
И к небу мы придумали пароль.
Входи в поток и следуй за мечтой.
В любом ашраме счастье за пятак
И никаких известий о войне.
Смеются все и любят просто так,
И радуются солнцу и весне.
Так хочется остаться навсегда,
Где океана шум уносит боль.
Не помнить имена и города́.
Душа моя навеки - Арамболь.
01.04.2023
*Арамболь (Arambol) -
Побережье острова Гоа (Индия)
*А пароль к небу - Любовь)
Свидетельство о публикации №123050202847
Необыкновенно красивое! Спасибо автору!
Светлана Елисова 01.11.2024 22:15 Заявить о нарушении
Всегда рада слышать!)С добрыми пожеланиями и теплом,
Алуна Анна 15.11.2024 14:41 Заявить о нарушении