Сценарий

Сами себе сочиняем сценарий!
Сами рисуем барьеры изгнаний!
Лучше синица в руках, чем журавль?
Лучше земля и песок, а не лавры?

Ставим лимиты, сомнениям - дорогу!
Крепим, лелеем, возносим тревогу!
Сетуем, грузимся, потчуем слабость!
Данный шаблон вызывает лишь жалость!

Если ты думаешь, что не достоин
Радости, счастья! Ты явно не воин!
Ежели море тебе по колено,
Ты безграничен! Ты - сила по венам!

Чувствуешь власть над своею рутиной?
Можешь сорвать над собой паутину?
Ты каскадёр! Ты хозяин потока!
Ты есть магнит! От тебя веет током!

Сами себе сочиняем сценарий!
Сами рисуем холсты истязаний!
Лучше журавль! На кой нам синица!
Дух человека в бою озарится!

           08.40 PM
           30.04.2023
           I. Aliyeva


Рецензии