не видно светлых перемен
прошу кто понял без обид
весь этот мир как дождик майский
по небу теплому скорбит
бетон и скорбь деревья плачут
сломалась скомканная жизнь
и ангел светлый еле дышит
не видно светлых перемен
я сохраню твою святыню
пусть будет мне уроком грех
я был непонятым для многих
останусь чуждым для утех
Свидетельство о публикации №123050200282
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 04.05.2023 11:06 Заявить о нарушении