мой милый и прекрасный человек

Великолепием наполнены бокалы.
Через края  достаток,благодать!
И ты,такой родной, необходимый!
Как я хочу тебя поцеловать!

Твои глаза,уставшие в дороге.
Улыбку,на обветренных губах.
И руки,огрубевшие в мозолях
и смех в твоих особенных словах!

Ты говоришь,а сердце замирает.
Душа поет печалям вопреки.
Кружится все,шумит и удивляет.
Тебя мне лучше - просто не найти.

К чему вопросы? И без сантиментов.
Пойму,приму и с трепетом вздохну.
Без зависти,за сотни километров.
С любовью двери,окна  распахну.

Я подарю тебе,все,что умею,не умею.
Все,чем дышу,что дорого навек!
Ведь ты такой один на этом свете.
Мой милый и прекрасный Человек!


Рецензии