В сладострастной борьбе...

*       *      *

В сладострастной борьбе
Разложившихся душ
Ты меня обнови
И прими под свой кров.
Я усну на тебе
Как клиент и как муж.
От меня до любви
Пропасть прошлых веков.

От меня до тебя
День, что страстью сожжён
За закатом седым
Растревоженных жил.
И невольно любя
Чьих-то ветреных жён,
Буду долгим и злым –
Я себя пережил.

2004


Рецензии