Оставь надежды, Отчизну предающий!

Как было раньше - НИКОГДА НЕ ПОВТО-
РИТСЯ! Допрогибались, либеридиоты, -
Бери теперь вас без проблем за..!
 
Не так идёт всё - наперекосяк,
Пути взрывает хохлота в России,
Чтоб в панику народ простой вогнать.

А может и предатели, свои, из
Элитных эшелонов попросили -
Им надо больше хаоса создать,

Хотя его и так, и без предате-
лей достаточно в России...
Но, чтобы Путина дожать на

Мировую необходимо видимость
Поддерживать, что вся страна на
Грани внутреннего взрыва!

Элита либеральная устала от
Местных кабаков и от тусовок,
А вот Испания и разные другие

Страны их в наказание за грех,
Не их - чужой, и так они считают,
К пляжам своим не допускает...

Ещё немного подождать, хохлы
Уже готовы наступать, и вряд
Удастся натиск удержать...

ГРАНИЦА ЗАПАДНАЯ, вопреки здравому
Смыслу так и оказалась незакрытой,
НАТО прёт Украине, всё, что хочет!

ВСЁ досконально сделано, чтобы с
Потрохами сдать Россию...
И НЕ ЗА ТАК!.. Но это вряд ли...

Не забывайте о хохлах! - Они-то
При любом раскладе и после мира
Будут русских, не СОРТИРУЯ, убивать!

Зомбоканал, заложенный в сознание
Американцами, не заглушить никак! - Он
Требует идти вперёд и бойню продолжать...

За тридцать лет лишили украинцев привязан
ности к братьям, - не модно ныне
Стало - хвастать славянскими корнями...

А по закону подлости Змея, которую
Считают приручённою, рано или поздно,
Жалит того, кто каждодневно её кормит...



                02.05.2023


Рецензии