Слов протянутых нить...

*       *      *

Слов протянутых нить
К недалёкому Богу
Я опять оборву –
Всё в пустую и зря.
Лето поздно винить.
Уходя понемногу,
Искры снега в траву
Тихо впишет заря.

На льняном полотне
Выцвел вечер уставший.
Смотрят в небо кресты,
Чью-то веру дразня.
Чем откликнуться мне
На призыв запоздавший
Одинокой мечты
Безнадёжного дня?

28.11.1999


Рецензии