Осуществление идей...

***
Осуществление идей,
как прорастание в сознании
в него благого брошенного семени,

как силу мысли и её полёт,
измерить невозможно в категориях
пространства лишь и времени.


***
К сожалению, земное
часто скрипом
и тяжёлым грохотанием своим

заглушает в наших душах
всё звенящее, высокое
и делает чужим.


Рецензии