Ты мое наказание

Ты мое наказание,
Ты моя отрада,
Ты моя печаль,
Ты моя услада.
Ты моя звезда,
И исчадье ада
Тебя бы забрала ,
Но уже не надо.
Ты мой талисман,
Ты мое проклятье,
Буду помнить я ,
 Но стирать заклятье.
Ты мой крепкий сон,
И моя бессонница.
Ты оксюморон,
Что так в строки просится.
Я тебя не жду,
Но билет купила,
Все!  Я ухожу,
Но тетрадь забыла.
Я вернусь еще,
Нет, конечно, ересь.
В памяти сотру,
Но слова здесь вьелись.
Карма ты моя,
Видно напожизнено.
Ухожу любя,
Говорю все искренно.
Но уже нельзя,
Любить мы опоздали,
Но лежат опять,
Ноты на рояли.


Рецензии