Святая

СВЯТАЯ ПОЭЗИЯ ЭТО НЕ О ТОМ,
ЧТО ВСЕ ГРЕШНЫЕ, А Я  БЛАГОЙ.,

СВОБОДА?
А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД
В ИСТОРИИ,
ЕСЛИ,
ЕСТЬ СКЛОННОСТЬ К ИЗЛИШНИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ
И САМОКОПАНИЮ,
К ПОПЫТКАМ-ПЫТКАМ- СТАТЬ КЕМ ТО ВЫДАЮЩИМСЯ,
К БЕСПОКОЙСТВУ, -А ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ?
К СТРЕМЛЕНИЮ ВСЕМ УГОЖДАТЬ,
К ГОНКЕ ЗА ЧУЖОЙ МЕЧТОЙ!


Рецензии